中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

徐林主任会见世界卫生组织代表

来源:城市中国网2017年09月14日 15:33 (编辑:陈迪)

  2017年9月13日下午,中国城市和小城镇改革发展中心徐林主任会见了来访的世界卫生组织驻华副代表Martin Taylor一行。


  徐林主任和Martin Taylor分别简要介绍了中国健康城市规划现状及世界卫生组织在促进全球健康发展中所做的努力。双方就未来在健康城市领域的合作进行了深入交流,就共同推动中国健康城市发展达成了一致意见。

  一同来访的还包括世界卫生组织高级顾问Paige Taylor及项目官员姜晓朋,城市中心国际合作处副处长刘悦(主持工作)、项目官员朱沛琦参加了会谈。

  

  国际合作处供稿

  2017年9月14日

  

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn