中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

太安堂集团柯树泉董事长一行到访中心举行工作会谈

来源:城市中国网2017年09月18日 15:40 (编辑:陈迪)

  2017年9月11日,太安堂集团柯树泉董事长一行来到城市中心,双方就战略合作、健康医药特色小镇培育、举办非遗论坛合作等议题进行协商并达成共识。

中国城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长冯奎
中国城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长冯奎

  冯奎秘书长就与太安堂合作方面的工作做了简要的介绍,并提出了下一步合作计划。

太安堂董事长柯树泉
太安堂董事长柯树泉

  柯树泉董事长简要介绍了合作方面的进展和需求,对中心所做的工作表示认可,提出要进一步加快落实各项合作方案。

  会议明确了双方将共同举办健康医药小镇高层国际发展论坛,同时城市中心将联合其他机构科学规划小镇。此外,可通过城市中心引入多方机构(金融、旅游等)共同打造特色小镇。太安堂集团与城市中心将分别指派人员形成工作协调组专门负责有关工作的对接和落实。

城市中心-太安堂集团战略合作会议
城市中心-太安堂集团战略合作会议

  一同参会的还有,中心学术委合作部副主任郭巍、学术委合作部李庆、太安堂总裁朱国忠、太安堂副总丁一岸、太安堂董事长助理孙晓江。

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn