中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

徐林主任带领全体党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:城市中国网2017年10月19日 08:52 (编辑:新影)

    为迎接党的十九大胜利召开,2017年10月10日下午,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心(以下简称“城市中心”)主任徐林同志带领全体党员干部到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,开展“见证辉煌中国 喜迎十九大”主题党日活动。


    “砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,安排设计了“序篇”“践行新发展理念 引领经济发展新常态”“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”“坚定文化自信 创造中华文化新辉煌”“以人民为中心 增进群众获得感”“绿水青山就是金山银山 迈入社会主义生态文明新阶段”“实现强军目标 建设世界一流军队”“丰富‘一国两制’实践 推进祖国统一”“推动构建人类命运共同体 谱写中国特色大国外交新篇章”“全面从严治党 确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。其中城市中心负责了“城市智慧中心”和“特色体验区”部分参展项目的总体筹划和布展工作。

徐林主任带领城市中心全体党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
徐林主任带领城市中心全体党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

徐林主任带领城市中心全体党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
徐林主任带领城市中心全体党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

    通过参观学习城市中心全体党员、干部深刻认识到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以治国理政的高超智慧和卓越能力,团结带领全党全军全国各族人民,取得了举世瞩目的成就,增加了人民群众的获得感幸福感。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持不忘初心,继续前进,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕国家新型城镇化战略和国家发展改革委中心工作,想大事、议大事、干大事,为将城市中心打造成为国家新型城镇化高端智库不懈努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    (中国城市和小城镇改革发展中心 党支部 供稿)

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn