中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

徐林主任会见北海市委书记王乃学一行

来源:城市中国网2017年11月20日 10:18 (编辑:陈迪)

  2017年11月17日,国家发改委城市和小城镇改革发展中心(以下简称中心)主任徐林会见了中共北海市委书记王乃学等一行,就北海如何全面贯彻落实党的十九大会议精神,按照总书记视察广西和北海时的总要求,做好北海的发展问题进行了交流,并对双方未来的合作进行了探讨。


  徐林主任对王乃学书记一行到访中心表示热烈欢迎,向王乃学书记介绍了中心工作开展情况,并对北海市如何从未来三十年长远发展的角度出发,在一带一路框架下找准发展定位,明确发展思路等问题提出了建议。王乃学书记简要介绍了北海市近年来发展的基本情况,着重介绍了北海市在发展思路、基础设施建设、生态保护、城市布局等方面的一些考虑和遇到的挑战。就这些问题双方进行了交流,并在合作研究、规划编制等方面达成了合作意向。


  北海市委副秘书长陈杰英,北海市发改委主任蒋同根,北海市规划局局长关国明,中心学术委秘书长冯奎,政策研究院副院长范毅,政策研究处处长王大伟,智慧城市处处长郑明媚,国际合作处副处长刘悦,规划院副总规划师胡天新,规划院发展所所长许景权等参与了会见。


分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn