中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中心召开学习贯彻党的十九大精神党团组织生活会

来源:城市中国网2018年01月03日 13:03 (编辑:一米阳光)

  为深入学习贯彻党的十九大精神,2017年12月28日,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心党支部、团支部联合召开以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。共青团中央青年发展部处长苑海珍同志为全体干部解读十九大精神,国家发改委机关团委书记刘逆同志出席会议。城市中心在京党员、团员干部参加了组织生活会。

    苑海珍同志首先向团员青年介绍了学习党的十九大报告的个人体会和工作思考。城市中心青年团员围绕如何践行新精神新理念、正确认识时代责任和历史使命,如何在具体工作中贯彻落实党的十九大精神,树立正确成长观成才观等展开了交流。中心团员青年认为,党的十九大报告提出的基本理论、基本路线和基本方略具有划时代的意义,学习好、贯彻好十九大精神,是城市中心作为新型城镇化智库的发展要求,也是城市中心青年与时代共振,担负时代历史使命的自我要求。作为成长发展在新时代的青年,既应志存高远,又应脚踏实地,在具体工作中贯彻和践行十九大精神,感受自身成长与时代同步的成就感。组织生活会最后,团员干部进行了团内评议。

    本次组织生活会的开展进一步增强了城市中心党团干部和团员青年对十九大精神的认识,同时也为年轻人的成长成才提供了交流的平台。

(国家发改委城市和小城镇改革发展中心团支部供稿)

分享到:
欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn