中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

邱爱军副主任会见黄石吴之凌副市长一行

来源:城市中国网2018年03月07日 08:40 (编辑:新影)

    2018年3月2日,国家发改委城市中心副主任邱爱军在中心会见了黄石市吴之凌副市长一行。双方就黄石“全球100韧性城市”项目推进情况及下一步工作进行了交流。


    吴之凌副市长向邱爱军副主任介绍了黄石市“全球100韧性城市项目”进展与推进战略构想,期待城市中心进一步加强对黄石韧性城市建设的指导,并表示希望与城市中心深化彼此间合作,共同举办相关会议或活动。


    邱爱军副主任对吴副市长一行到访城市中心表示欢迎,介绍了“100韧性城市项目”理论框架及技术路线的最新进展,,并就黄石如何将国际项目与中国国情及地方实际情况相结合提出了可操作性建议,希望黄石在韧性城市建设中不断创新,探索出可复制可推广的新模式。


    黄石市助理韧性官,市对外友好协会会长徐祖贵、市韧性城市建设办公室主任卢文超、城市中心规划院区域所所长白玮、国际处项目主管关婧等参加了会谈。

   (中国城市和小城镇改革发展中心 国际合作处 供稿)

分享到:
欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn