中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

邱爱军副主任会见世界银行首席城市专家梅柏杰一行

来源:城市中国网2018年03月09日 15:06 (编辑:新影)

    2018年3月8日,国家发改委城市中心副主任邱爱军在中心会见了世界银行首席城市专家梅柏杰(Barjor Mehta)一行。双方围绕在城镇化领域共同合作进行了交流探讨。


    邱爱军副主任对梅柏杰到访城市中心表示欢迎,并对城市中心在城镇化发展领域所做研究及国际合作事项作了简要介绍,并表示希望双方可以共同合作举办相关活动。


    梅柏杰表示很愿意与中心共同合作,并对世界银行在中国城镇化领域所做的工作进行了介绍。通过此次会见,双方就未来共同开展城镇化领域合作及研究达成了初步意向。


    世界银行社会、城市、农村和灾害风险管理实践局城市分析师贾铮、城市经济学家方琬丽、国际处韧性城市项目主管关婧参加了会谈。

    (中国城市和小城镇改革发展中心 国际合作处 供稿)

分享到:
欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn