中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

城市中心党支部组织观看电影《厉害了,我的国》

来源:城市中国网2018年04月19日 14:00 (编辑:新影)

    为使党员干部更加系统全面了解党的十八大以来,我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,2018年4月17—19日,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心党支部(以下简称中心党支部)组织全体党员干部观看电影《厉害了,我的国》。


    由原中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》自3月初上映以来受到社会广泛关注和好评。影片将党的十八大以来中国的发展和成就,从西部开发、东北振兴、中部崛起等以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,中国车、中国桥、中国路、中国港......每一方面都代表了中国这五年来所发生的变化,让人感受到了时代的变迁以及中国国际地位的显著提高。影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

    观影后,大家深感该片非常震撼和提振人心,都为处在这样的时代而感到骄傲和自豪。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更好的姿态投入到工作中,为将中心打造成为城镇化、城市发展的高端智库做出新的更大的贡献!

  (城市和小城镇改革发展中心党支部供稿)

分享到:
欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn