中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

城市和小城镇中心开展主题党团日活动

来源:城市中国网2018年05月08日 14:05 (编辑:新影)

    2018年5月4日,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心党支部、团支部、工会联合组织中心党员、团员、工会会员前往爱国主义教育基地——平西人民抗日斗争纪念馆和烈士陵园开展了主题党团日和团建活动。 

    在平西抗日战争烈士陵园,中心党支部副书记吴晓刚、团支部书记兼工会主席李德芬与中心党员、团员和干部职工一起,向为创建平西抗日根据地英勇牺牲的革命烈士敬献了花篮。全体党员在烈士故地面向党旗、团旗庄严宣誓,重温入党和入团誓词,坚定理想信念,强化宗旨意识。 

中心党团员在平西抗日战争纪念馆
中心党团员在平西抗日战争纪念馆

党员重温入党誓词
党员重温入党誓词

   在平西抗日战争纪念馆,大家认真聆听讲解,看实物,缅怀革命先烈抗日的英雄事迹,深深体会到今天幸福生活的来之不易。大家纷纷表示,要沿着革命先烈的足迹,不忘初心,继续前进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为将中心打造成为城镇化、城市发展的高端智库而不懈努力!

(中心党支部、团支部、工会供稿)

带领团员重温入团誓词
带领团员重温入团誓词

向平西抗日战争烈士纪念碑敬献花篮

向平西抗日战争烈士纪念碑敬献花篮

分享到:

相关阅读

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn