中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

城市中心邱爱军副主任访问联合国人居署总部

来源:城市中国网2018年05月15日 13:21 (编辑:新影)

    2018年5月10日,中国城市和小城镇改革发展中心副主任邱爱军一行到访内罗毕联合国人居署总部,拜会联合国副秘书长、人居署执行主任麦慕娜女士。邱爱军副主任向麦慕娜女士介绍了中国城镇化背景以及中国城市和小城镇改革发展中心在可持续发展、城镇化领域的研究成果及成都论坛筹备情况,并盛邀麦慕娜女士出席本次论坛。麦慕娜女士对此表示了支持和高度认可,双方就未来合作领域进行了简要讨论与磋商。



    拜会期间,邱爱军副主任还与联合国人居署区域非洲办主任Nasion Mutizwa、城市经济与金融部负责人 Marco Kamiya、城市规划与设计实验室负责人Rogier van den berg、城市规划设计部高级城市专家Salvatore Fundaro等相关负责人员就第二届成都国际城市可持续发展论坛及未来合作进行了工作会谈。




    此外,邱爱军副主任还拜访了肯尼亚旅游局和肯尼亚野生动物保护局等机构,双方就国家公园体制建设运营机制、补偿机制及公园城市等领域未来合作进行了深度交流与会谈。

    中国城市和小城镇改革发展中心国际合作部项目官员关婧陪同参与会见。

    (国际合作部  供稿)

分享到:
欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn