中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

冯奎秘书长做客央视《财经评论》解读深圳房改

来源:城市中国网2018年08月28日 09:45 (编辑:陈迪)


  2018年6月7日,央视财经频道(CCTV2)《财经评论》栏目播出“深圳“房改”:为什么改?改为什么?”内容,邀请国家发改委城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长冯奎就深圳住房的供需矛盾、发展方向、争议等方面作了讲解。

  冯奎秘书长认为:深圳房改勾勒了未来18年房地产大格局。既要以民生为重,又要兼顾效率,价值多元、目标多元、机制多元。深圳面临挑战在于:既要充分尊重国情与已有政策做法,又需要积极对标国际,要着眼于未来冲刺世界城市第一方阵的大目标,难度与挑战不比第一次房改低。

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn