中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

沈迟副主任参与并致辞公共信用建设实践与创新论坛

来源:城市中国网2018年09月04日 16:21 (编辑:竹书流年)

8月22日上午,2018(第四届)中国智慧城市国际博览会暨“公共信用建设实践与创新论坛”在深圳会展中心举行。论坛由国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展中心和莱斯公司共同主办,国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟参与并致辞。

沈迟副主任指出,国家发展和改革委员会城市和小镇改革发展中心致力于推进城镇化的健康发展,也支持能够推动城镇化健康发展的互联网数字经济、智慧城市的发展。中心搭建智慧城市联盟平台,就是要顺应新经济带来的新变化,以提升城市的综合治理能力,为人民服务好、建设好、治理好家园。


南京市公共信用信息中心主任殷小军作为地方实践代表以《“信用南京”---基于智慧城市建设的探索与实践》为主题进行了发言;莱斯公司技术副总监吴向前作为智慧城市和信用信息化的从业者,从技术的角度分享了信用建设过程中的思考和展望。

80余位政府领导、学者、企业家代表齐聚一堂,共绘信用发展蓝图,助力在新时代创建信用城市、文明城市、智慧城市协调发展的新生态。本次论坛取得了圆满成功。

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn