中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

史育龙主任在“一带一路”基建融资论坛暨对话发表演讲

来源:城市中国网2018年10月23日 08:35 (编辑:今朝)


 



  10月15日,香港银行学会和亚太结构融资公会联合举办“‘一带一路’基建融资论坛暨对话”活动,中国城市和小城镇改革发展中心主任史育龙研究员应邀发表题为《“一带一路”倡议5周年:进展、形势与任务》的主旨演讲并参与了圆桌会议对话,向到会的香港银行、证券和法律界人士介绍了“一带一路”建设五年来取得的进展,以及扎实推进“一带一路”建设面临的主要任务,受到与会人士的欢迎。香港金融管理局总裁兼香港银行学会荣誉会长陈德霖先生到会致辞,香港证监会前主席、中国证监会首席顾问梁定邦先生主持圆桌对话。来自国家开发银行、中国信用保险公司等机构的代表也到会演讲。

  

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn