中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

史育龙主任会见欧盟驻华代表团一行

来源:城市中国网2018年10月31日 12:52 (编辑:新影)

    2018年10月30日下午,中国城市和小城镇改革发展中心主任史育龙与来访的欧盟驻华代表团公使衔参赞魏立国(Philippe Vialatte)先生、科技政策官员潘思晨(Rositsa Petrova)女士、科技环境官员钟文女士就中欧城市间合作方向与未来计划进行了会谈。

    中心作为中欧城镇化伙伴关系中方秘书处多年来同欧盟驻华代表团保持着良好的合作关系,双方一同致力于中欧城镇化伙伴关系的务实推进。

    城市中心国际合作部副主任侯白鸽及相关人员参加了会谈。


    (中国城市和小城镇改革发展中心 国际合作部 供稿)

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn