中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

农经司、城市中心赴灵寿开展乡村振兴专题调研

来源:城市中国网2018年11月12日 14:34 (编辑:今朝)

 

  11月8日—9日,国家发展改革委农经司、城市和小城镇中心联合赴河北省灵寿县开展乡村振兴专题调研。农经司许正斌副巡视员、杨凌志处长、中心邱爱军副主任以及灵寿县乡村振兴战略规划课题组部分成员参加调研。

  11月8日,调研组一行先后赴大夫庄、白家河、马家庄等村庄就脱贫攻坚、村庄建设、产业发展等情况进行实地调研,进村入户了解脱贫攻坚和乡村振兴进展情况,并与乡镇负责人、村“两委”干部、产业发展带头人、我委挂职干部等进行交流座谈,详细了解相关政策以及落实情况。

  11月9日,灵寿县乡村振兴规划专题座谈会在灵寿县委会议室召开。灵寿县县委县政府主要负责同志介绍了灵寿县乡村振兴工作的开展情况及相关工作思路;城市中心课题组就灵寿县乡村振兴战略规划编制情况进行了中期汇报,灵寿县相关部门及主要乡镇负责同志就中期汇报进行了意见反馈。许正斌副巡视员和灵寿县主要领导对规划编制工作给予了充分肯定,并就规划编制的进一步完善提出了具体建议和要求。

  



图1 调研组赴河北灵寿开展乡村振兴专题调研

  (政策研究部 供稿)

  

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn