中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中心与中国欧盟商会、天津港保税区中欧先进制造产业园召开工作会

来源:城市中国网2018年11月19日 12:57 (编辑:新影)

    2018年11月16日下午,中心国际合作部与中国欧盟商会、天津港保税区中欧先进制造产业园就《天津中欧先进制造产业园营商环境手册》召开工作会议,详细讨论细化了手册提纲。

    天津港保税区中欧先进制造产业园介绍了天津中欧产业园建设现状,中国欧盟商会与中心将结合欧企需求,以及国内、国际上的成功经验,理清产业园区下一步要重点培养的产业发展方向,制订营商环境提质升级方案。

    中国欧盟商会政府事务总监张子婷、天津港保税区管委会周楠局长、国际合作部刘悦主任、侯白鸽副主任、可持续研究院白玮副院长等出席了本次工作会议。


    (国际合作部  供稿)

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn