中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

邱爱军副主任接见美国霍普金斯大学代表团

来源:城市中国网2018年11月20日 15:31 (编辑:今朝)

  2018年11月19日,美国约翰·霍普金斯大学学生代表团到访中国城市和小城镇改革发展中心。中心邱爱军副主任接见了代表团。

  该代表团由全国对外友协邀请,此次访华以城市规划与可持续发展为主题,旨在了解中国在城镇化过程中的新举措、新成就,特别是在城乡统筹、中小城市发展以及宜居城市建设等领域的创新和经验。

  邱爱军副主任在会见中介绍了中国城镇化的相关情况,国际合作部主任刘悦、政策研究部副研究员张惠强、规划院综合所所长顾永涛参会并回答了代表团相关问题。


  (中国城市和小城镇改革发展中心 国际合作部 供稿)

  

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn