中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

《崇左市乡村振兴战略规划》研讨会在南宁市举行

来源:城市中国网2018年12月25日 09:29 (编辑:竹书流年)

  2018年12月23日,《崇左市乡村振兴战略规划(2018—2022年)》研讨会在南宁市召开。

  会上,中心总经济师顾惠芳对规划编制进展情况以及规划的亮点和创新点作了介绍。项目主持人吴斌副研究员对规划内容作了详细汇报。广西自治区有关部门负责人、国家开发银行广西分行、农业发展银行广西分行、崇左市发改委、财政局等有关部门负责人和县(市、区)负责人出席会议并做了发言。

(中心规划部供稿)

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn