中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

城市中心完成第二批国家新型城镇化综合试点

来源:城市中国网2019年01月25日 15:03 (编辑:今朝)

  按照《国家发展改革委办公厅关于总结推广第二批国家新型城镇化综合试点阶段性成果的通知》(发改办规划〔2018〕1453号)的工作安排,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心(以下简称“中心”)负责对东部地区第二批国家新型城镇化综合试点进行评估。为高质量完成工作,中心组建了由史育龙主任、李铁理事长、邱爱军副主任、沈迟副主任等分别任调研组长,政策研究部以及中心其他部门研究人员组成的4个调研小组。2018年12月24日以来,史育龙主任等中心领导分别带领调研组赴海南、浙江、河北、广东、山东等9省(市)22个试点地区开展调研评估工作。各小组通过座谈会、实地走访、入户访谈等方式详细了解了各试点地区的工作进展情况、试点取得的成效、工作中面临的困难,以及下一步的工作计划等。经过半个多月的连续调研,截止到2019年1月12日,调研工作全部完成。

调研组在浙江台州政务服务大厅和海南文昌白土村

 

调研组在天津东丽大顺园林现代农业园和河北威县智慧城市中心

           
调研组在广东佛山南海凤池社区和福建永安市社会保障中心

       
调研组在上海临港上海电气公司和山东济南章丘区新城产业园

    (政策研究部 供稿)

  

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn