中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中国城市中心与中国城商联举行战略合作签约仪式

来源:城市中国网2019年02月19日 15:14 (编辑:新影)

    为了落实《关于共同立项开展全国新型城镇化商业服务业体系建设实施标准》的研究制定及示范创建工作的相关安排,2月18日,中国城市和小城镇改革发展中心与中国城市商业网点建设管理联合会、及中国城商联所属企业中城商建城镇化建设发展有限公司在京签署战略合作协议,协议明确三方在全国范围内就推进新型城镇化、特色小镇培育创建、及乡村振兴实施等领域开展广泛深入合作。



    中国城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟在签约仪式上表示,此次城市中心牵手中国城商联,实现与行业主管协会的强强联合,融合双方优势资源,为新型城镇化推进、特色小镇创建和乡村振兴产业发展提供更为有力的智库服务。

    中国城市商业网点建设管理联合会会长宣春雷则表示,此次与中国城市中心的合作,在原有城镇商业体系建设上,更好的解读国家城镇化等方面的相关政策,进一步拓展产业规划功能,为地方在城镇化进程中推动商业服务业体系、商贸物流园区、各类型主题和特色商业街区等的建设提供更为明确的实施路径。



    规划院院长闵希莹、副院长曾宇,中国城商联专职副会长宁江生,中城商建城镇化建设发展有限公司董事长谷廷凯,中国城商联副秘书长陈鸣涛,及中国城商联成员单位中建政研集团董事长梁舰参加了此次签约。

分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn