• 当前位置:首页
  • 中心动态

韩城城市发展论坛顺利召开

来源:城市中国网 发布时间:2021-08-02 点击次数:347

7月31日,陕西省韩城市举办城市发展论坛,中国城市和小城镇改革发展中心规划院胡天新总规划师基于规划院编制完成的“韩城城市发展战略研究”成果进行主旨报告。报告以国家宏观战略为背景,提出韩城面向未来的战略定位和发展目标,建设黄河沿岸次区域性中心城市,并从区域合作、产业发展、生态建设、文化品牌等八大方面提出详尽的战略路径。



来自北京、陕西各领域专家分别发表精彩演讲,会议由韩城市委副书记、市长亢振峰主持,全市四套班子领导及全体在家市级领导、全市各部门、各镇办、市属国有企业、“双管”和驻韩单位负责同志参加了会议。与会专家对中心报告给予了高度评价,认为研究成果务实可行,对韩城经济社会发展具有较强的指导意义。韩城市领导认为报告理念新颖,靶向对标、把脉精准,主要结论已纳入韩城市“十四五”规划,为推动全市经济社会高质量发展廓清了理念思路、指明了实践路径。

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3