• 当前位置:首页
  • 学习二十大精神

国家发展改革委举办学习贯彻党的二十大精神系列宣讲活动第三场暨第29期“求是论坛”

来源:国家发改委 发布时间:2022-11-09 点击次数:339

日前,按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》部署和委党组认真学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案安排,国家发展改革委举办学习贯彻党的二十大精神系列宣讲活动第三场暨第29期“求是论坛”,由规划司党支部书记、司长陈亚军同志以“推进中国式现代化的战略部署”为题作党的二十大精神专题宣讲,机关党委常务副书记文步高同志主持。

陈亚军同志紧密围绕党的二十大报告提出的“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”,重点讲解了深刻把握中国式现代化的中国特色和本质要求,提出必须牢牢把握推进中国式现代化的目标要求、战略任务和重大原则。党员干部一致表示,宣讲报告政治站位高,主题突出、内涵深刻、抓纲带目,内容丰富详实、讲解深入浅出,针对性指导性强,既有理论高度,又有思想深度,听后深受启发、教育和鼓舞。

全委各直属党组织负责同志、机关各直属党组织支部(总支)委员约120人现场参加。全委机关党员干部通过视频会议终端在本单位会议室收看学习。

 

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号