• 当前位置:首页
  • 中心动态

城市和小城镇改革发展中心召开2022年度年终总结表彰大会

来源:城市中国网 发布时间:2023-01-17 点击次数:977

2023年1月16日下午,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心(以下简称“中心”)在学术报告厅召开2022年度年终总结表彰大会。中心主任高国力出席大会并讲话,中心副主任邱爱军主持了本次大会。


     

       高国力主任从“深抓党建,全面夯实战斗堡垒作用”;“深化主责,积极发挥参谋助手作用”;“深耕主业,为地方提供高质量规划咨询”;“深挖潜力,加强高质量智库建设”等四方面回顾了中心2022年的主要工作,并对新的一年中心的工作进行了展望与部署。
       大会上,中心赵坤副主任宣读了表彰决定,对优秀职工、先进个人、“优秀挂职借调奖”获奖者等进行了表彰。中心高国力主任和邱爱军、赵坤副主任为受表彰人员颁发了荣誉证书。

       本次年度总结表彰大会采取线上线下同步直播的方式举行,中心各部门职工通过现场或观看直播的形式参加了大会。

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号