• 当前位置:首页
  • 中心动态

城市和小城镇中心举办第三届“一带一路”国际合作高峰论坛筹备工作表彰及借调人员经验分享会

来源:城市中国网 发布时间:2023-11-17 点击次数:488

11月14日下午,中国城市和小城镇改革发展中心(以下简称“城市中心”)党总支、团支部组织开展第29期“青年研学堂”活动,请中心参与第三届“一带一路”国际合作高峰论坛服务保障的同志和借调委司局工作同志介绍经验、分享心得体会。中心党总支书记、主任高国力同志,中心党总支副书记、副主任刘强同志出席,中心党总支委员、副主任赵坤同志主持活动。

高国力同志首先宣读了《城市和小城镇中心关于第三届“一带一路”国际合作高峰论坛筹备工作的表彰决定》,对国土交通规划部、国际合作部、智慧低碳部3个部门,和刘花、苏晴、李娟、吴瑞鑫、朱沛琦、连育梵、刘鹏7名同志予以表彰。

刘花同志代表国土交通规划部、连育梵同志代表国际合作部、赵蕃蕃同志代表智慧低碳部,分别总结自己及本部门参与论坛筹备的工作经验,分享工作体会、感悟和思考,并针对一些具体问题提出解决方案和建议。政策研究部的池剑锋同志汇报了自己借调委农经司完成的工作任务,分享了对委机关工作特点的认识和做好下一步工作的思考。

高国力主任对4位同志的汇报分享点评指出,中心参与高峰论坛筹备工作全流程、高强度、重细节、快应变、严纪律,充分展现了中心参与同志政治素质强、专业能力强、合作意识强、身心考验强,得到委领导和相关司局的高度赞誉,圆满完成了中心年初定下的“保重大”任务,下一步要把工作经验转化为进一步提高服务委中心工作的能力和质量。

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号