• 当前位置:首页
  • 中心动态

城市和小城镇中心召开2021年度总结表彰大会

来源:城市中国网 发布时间:2022-01-27 点击次数:3778

2022年1月26日下午,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心(以下简称“中心”)在学术报告厅召开2021年度年终总结表彰大会。中心主任高国力出席大会并讲话,中心副主任邱爱军主持了本次大会。

高国力主任从“全面提升党建工作质量和水平,党史学习教育走深走实,扎实推进‘我为群众办实事’实践活动”;“强化主责主业积极发挥参谋助手作用”;“聚焦新型城镇化、业务工作不断开拓创新,助力地方高质量发展”;“加强自身干部队伍建设,加强智库能力建设,积极回应职工诉求”等四方面回顾了中心2021年的主要工作,并对新的一年中心工作进行了展望与部署。

大会上,中心邱爱军、王劲松、沈迟副主任宣读了表彰决定,对优秀职工、先进个人、政务信息突出贡献奖和年度特别奉献奖获奖者进行了表彰。中心主任高国力和邱爱军、王劲松、沈迟副主任分别为受表彰人员和先进个人颁发了证书。

中心领导与受到表彰的2021年度优秀职工合影

中心领导与受到表彰的2021年度先进个人合影

中心领导与2021年度政务信息突出贡献奖和年度特别奉献奖获得者合影

本次年度总结表彰大会按照北京市及相关防疫规定,采取线上线下、主会场分会场同步直播的方式举行,除主会场外,有近100名中心职工通过直播的形式在各自分会场参加了大会。

中心部门分会场观看会议直播

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号