• 当前位置:首页
  • 中心动态

城市和小城镇中心开展《乐清市县城新型城镇化发展经验与发展指数研究》课题线上调研

来源:城市中国网 发布时间:2022-04-24 点击次数:8855

4月22日,中国城市和小城镇改革发展中心(以下简称“中心”)、中国标准化研究院(以下简称“标准院”)组成联合课题组与浙江省乐清市直各部门,就如何高质量完成《乐清市县城新型城镇化发展经验与发展指数研究》课题研究工作,开展了线上调研活动。

城市中心课题组参加线上调研活动

副市长蒋爱龙代表市政府简要介绍了乐清推动县城新型城镇化工作的主要做法和成效,乐清发改、财政等20余个市直部门以及柳市镇等4个镇的负责同志分别介绍了各自工作推进情况、典型经验、存在的问题和下一步工作计划。课题组结合县城新型城镇化示范试点重点任务、乐清经验和新型城镇化评价指标体系构建等问题,同乐清方面进行了深入交流。

城市中心课题组参加线上调研活动

中心城市战略部主任荣西武、副主任张新民,标准院农业食品标准化研究所所长云振宇、研究室主任马晓蕾等课题组同志全程参加了调研。





中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号