• 当前位置:首页
  • 党群工会

城市中心第三党支部召开2024年第2次党员大会暨3月主题党日活动

来源:城市中国网 发布时间:2024-03-27 点击次数:465

2024年3月26日下午,城市中心第三党支部召开2024年第2次党员大会暨3月主题党日活动。

会上,支部书记赵坤同志就落实巡视整改任务进行再动员,要求各支部委员积极落实中心巡视整改工作领导小组办公室布置的工作,各党小组长积极推动落实巡视整改任务并及时梳理汇报进展情况,每位党员同志要知晓并不折不扣、积极配合落实巡视整改任务。支部副书记魏劭琨同志针对2023年下半年党小组考核结果,通报支委会研究提出的改进党小组党建工作的要求,提高各项组织活动参与度;积极参加关键小事、根在基层、返乡调研等委内活动,并且以三性问题写作为抓手,锻炼党员发现问题能力和写作基本功;持续提升党员参与支部工作APP学习的积极性和主动性。会议还就党风廉政建设要求传达相关文件精神。

在3月主题党日活动中,魏劭琨同志以《深入学习贯彻总书记关于党的自我革命的重要思想 全面提升自觉意识、规矩意识》为题,从总书记近期重要讲话、二十届中纪委三次全会的八个方面工作部署、《中国共产党纪律处分条例》及修订要点、全国查处违反中央八项规定精神问题汇总情况以及自身学习体会等五个方面讲授专题党课。第二党小组李庆、第三党小组池剑锋等两位同志分别就品牌发展和农业新质生产力开展经验交流分享。

第三党支部党员和积极分子共30人参加会议。

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号