• 当前位置:首页
  • 中心动态

中心成果获2020年度国家发展改革委优秀调研报告一等奖

来源:城市中国网 发布时间:2021-04-19 点击次数:199

按照《中共国家发展改革委党组关于加强和改进调查研究工作的意见》要求,中心把调查研究作为服务委中心工作的基本功,紧紧围绕习近平总书记重要指示批示、党中央重大决策部署以及发展改革中心工作,结合中心主责主业,深入基层、联系实际开展形式多样的调查,形成了新型城镇化、区域发展、乡村振兴等领域系列调研成果。

在机关党委组织开展的2020年度优秀调研报告评选工作中,中心政策研究部鲍家伟副研究员撰写的《调整完善土地出让收入使用范围 优先支持乡村振兴》获工作调研报告一等奖。此次评选中,共有48篇调研报告获奖,其中工作调研报告一等奖共5篇。

下一步,中心将积极落实委党组关于加强和改进调研研究工作的决策部署,把调查研究作为谋事之基、成事之道,大兴调查研究之风,以调查研究工作的新举措新成效,推动中心加快建设国家新型城镇化高端智库,更好服务发展改革中心工作。

 (政策研究部  供稿

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3