• 当前位置:首页
  • 党群工会

城市中心党总支、规划司党支部联合赴中央礼品文物管理中心开展主题党日活动

来源:城市中国网 发布时间:2024-06-20 点击次数:1008

为贯彻委党组关于深入开展党纪学习教育方案的有关要求,进一步加强党风廉政建设,2024年6月19日上午,国家发展改革委城市中心党总支、规划司党支部联合赴中央礼品文物管理中心开展主题党日活动。城市中心党总支书记、主任高国力,推进城镇化工作办公室综合组组长吴越涛带队,城市中心党总支和规划司党支部90余名党员参加活动。

活动中,全体党员干部认真聆听讲解、驻足欣赏,切实感受到70多年来新中国壮阔的外交历程,以及我国同建交国家之间的友好往来、深厚友谊、文化交流和文明互鉴。

参观结束后,党员干部纷纷表示,此次参观内容丰富、生动直观,深刻感受到大国外交风范,深入领会到中央领导同志严格遵守党规党纪的行为风范,深切体悟到我们党在不同时期一以贯之的严格纪律要求。今后要深学笃行,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更高的热情和责任感做好本职工作,为推动发展改革事业高质量发展做出更大贡献。

中国城市和小城镇改革发展中心主办 © 版权所有   京ICP备17015343号-3 | 京公网安备11010202009690号